Saltar al contenido

¿Qué significa un altavoz en WhatsApp y cuál es su función real?

WhatsApp es una aplicación de mensajería instantánea que se ha ganado con éxito su lugar como una de las más populares y utilizadas. WhatsApp es popular debido a sus muchas funciones y comunicación simple. Cumplir con todos los requisitos del usuario.. También agregamos varias características nuevas con cada actualización.

¿Qué significa un altavoz en WhatsApp y cuál es su función real?

Plataforma para esta aplicación (ya sea versión web O la versión para dispositivos móviles), la presencia de un icono en forma de cuerno en su función, este elemento es Puedes encontrarlo en diferentes lugares y habitaciones en la aplicación... Por lo tanto, el significado de este símbolo y su propósito se explican a continuación.

¿Por qué WhatsApp usa el ícono de la bocina en los grupos de transmisión?

WhatsApp tiene muchos iconos incluidos en la aplicación Parte del diseño y la identidad de la plataforma.. Cada uno ayuda a identificar las diferentes características y herramientas disponibles para los usuarios, tales como: B símbolo Pegatinas de chat O el ícono de la cámara para cargar el estado.

Un icono o símbolo en forma de cuerno representa una transmisión de chat. Estos corresponden a chats que te permiten enviar uno o más mensajes a un número específico de contactos y se envían de forma privada a todos los que coinciden con tu lista.

Los grupos de transmisión se pueden crear yendo al menú principal y presionando los tres puntos en la esquina superior izquierda de la pantalla. Debajo de las opciones[新しい転送]Haga clic y[追加する連絡先を選択します。 これで、ブロードキャストチャットがWhatsAppチャットの中に表示されるようになりました。

WhatsAppブロードキャストチャット

「ホーン」アイコンを使用して、WhatsAppで人をミュートするにはどうすればよいですか?

ブロードキャストグループを表すことに加えて、スピーカーアイコンはWhatsApp内で2番目の意味を持ちます。 これは、連絡先またはグループチャットのページにあります。 中央に対角線が引かれたスピーカーとして表示。 この記号は言われていることを意味します チャットはミュートされています そこから通知を受け取ることはできません。

1つ以上の連絡先をミュートするプロセスは非常に簡単です。連絡先またはグループのチャットに入り、画面の右上にある3つのドットをクリックするだけです。 オプションから「通知のミュート」を選択します。 連絡先をミュートした後、チャットページで スピーカーアイコンが表示されます

ブロードキャストグループをミュートする

そのチャット内に複数の連絡先を持つグループまたはブロードキャストリストを作成する ミュートオプションが見つかりません、送信したメッセージのみが検出され、リストの連絡先の返信が表示されないチャットであ​​るため。 人がブロードキャストに返信すると、プライベートチャットに反映されます。

ブロードキャストへの返信の通知をミュートする場合は、ブロードキャストリストで選択した連絡先をミュートするのが最善の方法です。

WhatsAppでミュートされている人は、アップロードされたステータスやストーリーを見ることができますか?

ユーザーは1つ以上の連絡先をミュートした場合の結果を疑うかもしれませんが、ミュートオプションは連絡先からの通知を無視する以外に何もしないので、心配する必要はありません。 連絡先がストーリーを見ることができなくなる

他の人があなたのストーリーにアクセスできないようにする場合は、ステータス設定に移動して[ステータスプライバシー]Puedes moverte a. Esta sección tiene las siguientes opciones: Compartir estado Solo con todos los contactos o un número limitado de personas.

Pantalla de estado de WhatsApp

¿Cuánto tiempo puedes silenciar a las personas con WhatsApp?

Mientras silencia las notificaciones de los contactos de WhatsApp La plataforma, entre sus opciones, brinda tiempo en el que puedes silenciar a una persona.. El tiempo principal es de 8 horas, una semana o siempre. Para seleccionar el tiempo deseado, simplemente presione «OK» y la otra parte se silenciará.