Saltar al contenido

¿Cómo sincronizo Google Photos mientras mi teléfono se está cargando?

Google Fotos es una aplicación que te permite almacenar toda tu galería en la nube. Esto tiene muchos beneficios, incluida la liberación de espacio en su teléfono. Sin embargo, este proceso consume mucha batería.En este tutorial aprenderás cómo Sincronizar Google Foto solo mientras carga el teléfono inteligente Evita que su teléfono se apague durante la sincronización.

Podría decirse que es uno de los mejores productos, herramientas y servicios que Google tiene actualmente para complacer a sus usuarios.

De manera predeterminada, la aplicación no sincronizará sus fotos si no está conectado a una red Wi-Fi. Esto evita consumir todo su plan de datos.

Grandes beneficios que no encajan ahorrar bateríaEsto se debe a que, de manera predeterminada, la aplicación consume un porcentaje significativo al sincronizar con su álbum de fotos.

Google Photos se sincroniza automáticamente cuando tu teléfono está conectado a Google Photos Red Wi FiPero el hecho de que esté conectado a una red inalámbrica no significa que esté cargando su teléfono en casa. Tomar muchas fotos agotará la batería más rápido.

Si desea saber cómo configurar Google Photos para sincronizar solo mientras su teléfono se está cargando, siga leyendo.

Sincroniza Google Photos mientras tu teléfono se está cargando

Si desea que su teléfono se sincronice con Google Photos tan fácilmente como Google Photos crea GIF e imágenes animadas al cargar, esto es lo que debe hacer:

  1. Ve a la configuración de Google.
  2. Desde allí, busque y seleccione la sección que dice «Copia de seguridad de Google Fotos».
  3. Se abre una pestaña con una lista de opciones. «Solo carga» Seleccione.

teléfono celular conectado

Y hecho. Su teléfono ahora está configurado para sincronizarse con Google Photos solo cuando está enchufado. De esta forma, no solo guardas tus datos, sino que también evitas que la batería se agote en un momento inesperado.

Beneficios de sincronizar Google Fotos

la mejor manera guardar recuerdos Si anteriormente creaste una cuenta de Google o Gmail, siempre puedes acceder a ella desde Google Photos. Esta aplicación crea una copia de seguridad de tu galería de fotos para que todas tus fotos se almacenen en la nube. Las ventajas de este procedimiento son:

  • Tus recuerdos siempre están ahí: las fotos almacenadas en tu cuenta de Google siempre están ahí Puedes verlo cuando quieras.
  • sincronizado automáticamente. Todas sus fotos están disponibles en cualquier dispositivo móvil en el que inicie sesión con su cuenta de Google, al igual que cualquier cambio que realice en sus fotos en su teléfono.
  • Una forma simple y rápida de buscar: encuentra fotos por personas en ellas, objetos en ellas y dónde fueron tomadas.
  • Mejoras automáticas: Google Photos crea collages, Crea automáticamente películas y animaciones de tus fotos.

Consideraciones a la hora de sincronizar con Google Photos

Antes de sincronizar sus fotos con la aplicación, hay algunas cosas que debe considerar.

Lo primero que debe recordar es que necesita una buena conexión para comenzar a sincronizar Google Photos. es por eso, La aplicación está preconfigurada para sincronizarse solo a través de Wi-Fi.

Sincronizar fotos de Google

Del mismo modo, también es importante saber el tamaño del archivo que está intentando cargar para no fallar. Las imágenes de más de 200 MB no se sincronizarán, al igual que los videos de más de 10 GB y los archivos de menos de 256×256.

Del mismo modo, debe saber qué tipos de archivos se pueden sincronizar con Google Photos. estos son:

  • para fotos los archivos están sincronizados .JPG, .PNG, .webp y ciertos tipos de archivos RAW.
  • Para las imágenes de Live Photo, puede hacer lo siguiente: fusible A través de iPhone o iPad.
  • .mgp, .movimiento, . mmv, .tod, .wmv, .mp4, entre otros.