Saltar al contenido

¿Cómo silenciar a otros usuarios en Twitter? -Configurar privacidad

El problema que están viviendo muchos usuarios de diferentes redes sociales es cuando las cuentas o personas a las que siguen en esta red social empiezan a despegar. Sube mucho contenido en un díaSi cambias ese contenido también, ya no es lo mismo. A menudo, el contenido comienza a volverse frustrante, molesto e incluso desagradable.

Puede pensar que la mejor manera de solucionar esto es dejar de seguir o dejar de seguir a ese usuario, pero el punto es que muchos usuarios no quieren dejar de seguir una cuenta en particular. En su lugar, oculta u oculta las publicaciones de esas cuentas. Será el comienzo. Para Twitter, puede «silenciar» al usuario. Esta opción permite ocultar las publicaciones del usuario para que no aparezcan en la página de inicio de Twitter.

¿Qué debo saber antes de silenciar a un usuario en Twitter?

Lo más importante que debe saber sobre este método de silenciar una cuenta es no dejar de seguir la cuenta silenciada como si el usuario no se diera cuenta si la cuenta silenciada lo estaba siguiendo a usted… Además, los usuarios no dejarán de seguir tu cuenta.Por otro lado, las cuentas silenciadas pueden continuar Enviar un mensaje directamente a ustedNo hay límite.

Sin embargo, debido a que la cuenta está en silencio, No recibirás notificaciones Automáticamente desde esta cuenta. Es decir, si su cuenta publica un tweet, ese tweet no se mostrará y no recibirá notificaciones personales de ningún tipo en su cuenta.

Aquí hay algunas cosas que debe saber antes de silenciar su cuenta en Twitter

Desde la cuenta silenciada que estás siguiendo

Hay ciertos aspectos de la cuenta que está siguiendo que debe considerar y desea silenciar su cuenta. El primer aspecto a tener en cuenta es que los tweets de tu cuenta silenciada, es decir, los tweets subidos por tu cuenta después de que la hayas activado, se eliminarán permanentemente de tu hogar.

Sin embargo, si presiona o hace clic en una conversación con una cuenta silenciada, verá las respuestas de ese usuario o cuenta. Se mostrará completamente.. El cambio fundamental es que no ves contenido de cuentas que fueron silenciadas desde el principio.

Si deja de seguir una cuenta silenciada

Si silencia una cuenta que no sigue, se eliminarán las publicaciones de esa cuenta. Mucho más escondido que de costumbre.. Si tu cuenta no es seguida, se entiende que es porque el usuario no quiere saber, O tener información sobre su cuenta Tuitea publicaciones que no sigues, o en este caso tu cuenta es pública.

Lo primero que debe tener en cuenta al silenciar cuentas no seguidas en Twitter es que, a diferencia de las cuentas que sigue, en este caso responde y menciona[通知]No aparece en la pestaña. ¿Quieres seguir tu cuenta?Por lo general, la plataforma de Twitter Por favor, comprenda que no desea conocer ninguna información sobre esta cuenta...

Sepa qué sucede si silencia una cuenta que no sigue

Por otro lado, si hace clic o toca una conversación con una cuenta silenciada no seguida, no verá la respuesta de la cuenta silenciada.

Si un seguidor no silenciado tuiteó un comentario de una cuenta no seguida silenciada, el tuit se ocultará por completo del feed y aparecerá el mensaje «Este tuit no está disponible».

¿Cuáles son los pasos para silenciar a un usuario en Twitter?

Para seguir los pasos para silenciar tu cuenta en Twitter, debes seguir unos sencillos pasos. Tenga en cuenta que los procesos también son muy similares, aunque todo depende del tipo de dispositivo que esté utilizando para ejecutar el proceso.

desde mi escritorio

Si estás usando Twitter desde un portal web, lo primero que debes hacer es continuar Inicie la sección de la cuentaCuando llegues allí, tienes que buscarlo. La cuenta que desea silenciarPuedes buscar en casa o directamente con la búsqueda inteligente. Ve al perfil de la cuenta que quieres silenciar.

Si está utilizando esta cuenta, verá tres puntos colocados horizontalmente debajo de la foto de portada de la cuenta en la parte superior de la pantalla. Haga clic en estos puntos para ver una lista de opciones. Algunas de estas opciones «Mute @lacuentaqueeleccionaste‘, se eliminará inmediatamente del feed, publicación o tweet de Twitter de la cuenta.

Hazlo desde una aplicación móvil

Acerca de la aplicación

ahora y Aplicación movil, El procedimiento es el mismo que el del sitio web. Lo primero que debe hacer es abrir la aplicación de Twitter y luego buscar la cuenta que desea silenciar desde su casa o usando la barra de búsqueda inteligente.

Después de navegar al perfil de su cuenta, debe hacer clic en los tres puntos. Esquina superior derecha de la pantallaVerá una lista de opciones allí. Entre las opciones de esta lista se encuentra la opción Silenciar, que puedes pulsar para silenciar inmediatamente todas las publicaciones o tuits nuevos publicados por esta cuenta.

¿Cómo veo mi cuenta silenciada en Twitter?

Si está utilizando una aplicación de teléfono móvil, lo primero que debe hacer es: Haga clic en el icono de perfil Se muestra en la esquina superior derecha[設定とプライバシー]Se muestra un menú con opciones. Escriba allí,[プライバシーとセキュリティ]Haz clic en la pestaña. Cuando vea la opción Silenciar y bloquear, haga clic en ella y seleccione la opción Silenciar cuenta.

Si usa la web, debe hacer clic en los tres puntos en el menú principal y luego hacer clic. Configuración y privacidad, Vaya a la sección «Privacidad y Seguridad». Siguiente,[ミュートしてブロック]Haga clic y finalmente[ミュートされたアカウント]Hacer clic.