Saltar al contenido

¿Cómo sé quién puede abrir y acceder a mis archivos de Google Drive?

Con Google plus agregado añadido Drive, puede guardar y llevar a cabo una backup de sus ficheros en la nube y entrar a ellos desde cualquier dispositivo con ingreso a Internet. Los ficheros en Google plus agregado añadido Drive son activos fundamentales que tienen que sostenerse seguros. Por tal razón, Vea quién puede abrirlo y entrar a él.

seguramente deba modificar el dueño de los ficheros y carpetitas de Google plus agregado añadido Drive para hacer un rastreo de quién tiene ingreso.

Ver quién puede abrir y entrar a mis ficheros de Google plus agregado añadido Drive

Google plus agregado añadido Drive es la herramienta sensiblemente mucho más usada para guardar ficheros, documentos en la nubeIncreíble para hacer backups de información primordial, abrir documentos desde distintas gadgets y llevar a cabo llegar con múltiples personas.

Pasos para poder ver quién puede abrir y entrar a los ficheros de Google plus agregado añadido Drive

Los ficheros en Google plus agregado añadido Drive tienen la posibilidad de compartirse con múltiples personas y acabas sin comprender quién vio el fichero y quién no.Para hacer llegar quién podría abrir y entrar a tus cosas Ficheros en Google plus agregado añadido Drive Debe proseguir las reglas ahora mismo.

No olvide hacer un ingreso directo de Google plus agregado añadido Drive en el escritorio de su PC para efectuar considerablemente más ágil el progreso y hacer sus tareas sensiblemente mucho más veloz.

Trámite 1

El paso inicial es entrar a su cuenta. Google plus agregado añadido Drivetransformarse en una herramienta para Google plus agregado añadido, Marcha con e correos electrónicos de Gmail. Por consiguiente, entrar a él desde el navegador Google chrome es buena opción.

En caso contrario, si llegó hasta aquí, es bastante aparente que tiene una cuenta de Google plus agregado añadido Drive, con lo que es bien fácil hacer una.

Para realizar esto precisas acompasar cuenta de gmail Con el navegador, puede abrir de forma automática su y también-y también e-mail y otras funcionalidades sencillamente cliqueando en el icono que lo representa. Este último se puede encontrar en el menú desplegable en la esquina superior derecha de su navegador. Un menú desplegable exhibe un cuadro formado por puntos.

computadora portátil en el escritorio

Allí vas a encontrar la herramienta Google plus agregado añadido Drive. Bajo todas y cada una de las carpetitas dentro, elija el fichero que quiere contrastar para poder ver quién tiene ingreso a él. Una vez encontrado, realice click derecho y elija.Elija una alternativa opción alternativa del menú desplegable “Dividir”.

Aparecerá de manera automática una ventana que exhibe quién ahora mismo ha compartido este fichero. De la misma forma, aparecerá una barra de búsqueda para buscar otra gente con las que desees realizar llegar el fichero por correo.

Tenga presente que este trámite solo marcha si está distribuyendo este fichero. uno o 2Si tiene sensiblemente mucho más, prosiga los pasos ahora mismo.

Trámite 2

Si ha compartido el fichero elegido con tres o sensiblemente mucho más personas, realice click enDividir‘, realice click en entre los humanos que tienen la posibilidad de ver su fichero. Esto mostrará una lista de otros clientes que tienen la oportunidad de entrar a sus ficheros de Google plus agregado añadido Drive.

Si quiere educar exactamente el mismo fichero a otra gente, en exactamente precisamente exactamente la misma ventana, elijaBacklink para llevar a cabo llegar‘, puede copiar este backlink y enviárselo a otros a fin de que logren ver este fichero.

Quién puede ver los ficheros de Google plus agregado añadido Drive

en la ventana “Dividir” Asimismo puede modificar los privilegios de usuario de afuera para este fichero. Sencillamente escoja el pequeño lapicero gris que hace aparición a la vera de su nombre de usuario.

Permisos de Google Drive

Se expone una lista de opciones para elegir. “Edita, asegura o sencillamente mira”. Del mismo modo puedes entender qué puede llevar a cabo cada usuario con el fichero. Así, si quiere remover a un sujeto de esta lista, debe apretar el botón de cruz al costado del pequeño lapicero a la vera de su nombre de usuario.

En el instante en que haya editado completamente esta configuración y haya concretado quién puede ver sus ficheros de Google plus agregado añadido Drive, escoja el botón. “está bien” Dejar que los cambios se guarden de manera automática.

Historial de actividad

Si mira un fichero compartido cambio Puede ser cambiado por entre los individuos con ingreso. En ocasiones como esta, caminar por tu historial de actividad puede ser realmente útil. Para entrar a él, sencillamente realice click en el icono de información de la unidad y elija la sección. “ejercicio”.