Saltar al contenido

Cómo ocultar números de teléfono fácil y rápidamente con Telegram

No podemos ocultar el hecho de que Telegram es posiblemente una de las plataformas de comunicación directa de más rápido crecimiento en los últimos años.Esto permite a los usuarios contactar a sus amigos por teléfono, mensaje o incluso a través de usted. Comparte fotos y GIF desde el móvil..Sin embargo, también proporciona otras características como: Oculta tu número de teléfono..

Y solo por las opciones de privacidad que ofrece esta plataforma, muchos usuarios se han pasado a ella.Como Otros mensajeros populares como WhatsApp carecen de protección de privacidad Está 100% protegido. Pero, ¿qué tan seguro es usar esta aplicación de mensajería directa como Telegram a diario? Veremos.

aplicación móvil telegrama

¿Es seguro usar la aplicación Telegram?

Muchos son los críticos que se oponen a la creciente reputación de Telegram de proteger su privacidad e información personal.A la fecha, existen importantes investigaciones que señalan este Conocidas plataformas de mensajería tienen graves fallas de seguridadEspecialmente en el cifrado de mensajes, que es bien conocido por los piratas informáticos.

Pero lo cierto es que Telegram confía tanto en la seguridad de su protocolo que ofrece una recompensa de 1 dólar si alguien logra descifrar este cifrado.Y de esta forma, la plataforma atrae a más de 100 millones de usuarios que la utilizan. servicio gratuito Además de las diversas formas de comunicarlos de forma segura.

Pasos para ocultar números de teléfono

Si es un usuario que no quiere que su número de teléfono se muestre a los interlocutores por una variedad de razones, puede seguir los sencillos pasos a continuación. ¿Cómo será la plataforma de Telegram? Descarga e instala en cualquier dispositivo móvil o PCEsto es lo que debe hacer para ocultar su número de teléfono en Android e iOS:

Para Android

Entrar en dispositivo móvil App de Telegram, una vez allí Ve a la esquina superior derecha y busca el ícono con las tres líneas horizontales.. El siguiente paso es hacer clic en el icono para mostrar el menú de opciones. En este caso, al seleccionar la opción Configuración, aparecerá una nueva ventana con varias secciones y seleccionará Privacidad y seguridad.

Con nuevas opciones Debe seleccionar la opción Número de teléfono Y ahora está en la sección «¿Quién puede ver mi número de teléfono?». Debe seleccionar la opción «Todos». De esa manera, nadie podrá acceder a su número de teléfono. con este,[電話番号で私を見つけることができる人]Opcionalmente[連絡先]Es conveniente seleccionar una opción.

Desde iOS

Para dispositivos que ejecutan el sistema operativo iOS, siga pasos muy similares a los de Android. Primero, llame a la aplicación Telegram. El siguiente paso es hacer clic en los tres iconos de líneas horizontales para acceder al menú de la plataforma y[設定]es seleccionar.

Mensaje de sobre de Telegram

Esta acción lo mueve a otra ventana y dentro Haga clic en la opción Privacidad y seguridad., Seleccione la opción Número de teléfono. Busca la opción «Personas que pueden ver mi número de teléfono» y selecciona la opción «Cualquiera». Luego, para finalizar, busca la opción «Personas que me pueden encontrar por mi número» y selecciona la opción «Mis contactos».

¿Qué pasa si tengo un número nuevo?

cuando Crea una cuenta de Telegram desde tu teléfono móvil Toda la información está registrada, por lo que si tiene un nuevo número ahora. Puede cambiar fácilmente esta información. Primero, entra en la app de Telegram y pulsa sobre el icono de las tres líneas horizontales.

En el menú que aparece, seleccione Configuración en la siguiente ventana. Busque la sección «Información» y haga clic en el número de teléfono.. La aplicación muestra un mensaje que contiene la acción a realizar.

Y en nuestro caso tenemos que [番号の変更]Haz clic en una opción. Siguiente,[OK]Elegir. En este punto, se le pedirá que ingrese un nuevo número de teléfono. Recibirás un código de verificación que deberás ingresar. Se reconocerá el nuevo número de teléfono y se exportará todo el contenido, como números antiguos, chats, mensajes, etc.

Telegrama de teléfono móvil

¿Cómo me doy de baja de Telegram?

Permitido Bloquea telegramas desde cualquier dispositivo Ya sea este teléfono, desde una PC con Windows o Mac, es un proceso muy simple y puedes continuar de manera similar. Lo primero que hay que hacer es entrar en Telegram ya sea en la versión de escritorio o en la app desde el móvil. Luego muévete al lado derecho de la pantalla y selecciona el ícono con las tres líneas.

Esta acción abre un menú en la pantalla desde el que debe seleccionar Configuración. Aparecerá una nueva ventana donde podrás ver tu foto de perfil y tu nombre.. Hay otro ícono de tres puntos aquí y al hacer clic en él aparecerá un nuevo menú. Esto le da la opción de optar por no participar y ver su solicitud para cerrar su cuenta.

¿Dónde puedo eliminar mi cuenta? ¿Y con qué viene eso?

Telegram ofrece a los usuarios las siguientes opciones: Puedes eliminar tu cuenta Puede optar por eliminar su cuenta en cualquier momento o por un período de tiempo. Esto es en caso de que quieras dejar de usar tu cuenta, pero es importante que sepas que siempre puedes restaurar tu cuenta descargando la aplicación nuevamente y creando una nueva.

A Elimina tu cuenta en Telegram Necesitas hacer lo siguiente:Primero ingrese la siguiente dirección web https://my.telegram.org/auth?to=delete.. En el siguiente paso, ingrese su número de teléfono. No olvide ingresar el código del país. Luego recibirá un código de verificación. Este código debe ser ingresado en el campo mostrado.

Varias aplicaciones de telegramas

El último paso es desplazarse hasta la parte inferior de la página con la opción Eliminar cuenta. Seleccionarlos eliminará su cuenta. Si no desea eliminar su cuenta de inmediato Y lo que quieres es programar el borrado, puedes:

  1. Accede a la aplicación de Telegram desde tu PC o smartphone.
  2. Seleccione los iconos de tres puntos a la derecha Muestra el menú de opciones de la plataforma en la pantalla.
  3. En este menú, debe seleccionar la opción Configuración.
  4. Ahora necesitas una sección’Privacidad y seguridad‘.
  5. Finalmente, busque y seleccione la opción Eliminar cuenta.