Saltar al contenido

¿Cómo habilito o deshabilito mi ubicación en Facebook? – muy fácil

entonces veamos ¿Cómo activo o desactivo la ubicación en Facebook? de una forma muy sencilla y rápida.

La protección de datos es cada vez más importante para los usuarios de redes sociales como Facebook e Instagram. Para Facebook, hay varias opciones que se pueden configurar para aumentar el nivel de protección de datos.

¿Cómo habilito o deshabilito la ubicación de Facebook? – muy fácil

Ambas fechas mostradas en nuestro perfil, como la gente que no. Uno de ellos es la ubicación. Facebook cuenta con servicios de localización para mejorar tu experiencia en la red social. Esto parece algo bueno, ya que nos permite mostrarle contenido y anuncios que son parcialmente relevantes para los lugares que visita normalmente.

Pero a muchas personas no les gusta la idea de guardar todos los lugares en los que han estado en una red social. La ubicación de Facebook se puede deshabilitar Utilice rápidamente las opciones de configuración.

Es muy simple.Vamos a echar un vistazo más de cerca al proceso que tienes que seguir para hacerlo Activar o desactivar la ubicación de Facebook Tan pronto como.

Deshabilitar la ubicación de Facebook

Cómo activar o desactivar la ubicación en Android

Al habilitar o deshabilitar la ubicación en su dispositivo Android, debe:

  • Primero, abre la aplicación de Facebook.
  • Luego presione las tres líneas horizontales en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Luego tienes que ir a Opciones»Configuración y privacidad”.
  • Luego tienes que seleccionar una opción»actitud”.
  • Aquí hay que buscar opciones».posición”.
  • Tienes dos opciones».Acceso a la ubicación» Cuando «Historial del sitio”.
  • Para habilitar o deshabilitar su ubicación en Facebook, toque «Acceso a la ubicación”.
  • Haga clic ahora»Servicios de localización”. Presione aquí para abrir el menú de Android donde puede ver todas las opciones para su aplicación.
  • haga clic en «permisos de la aplicación”.

Marque aquí para habilitar o deshabilitar todos los permisos. El de la ubicación está en la parte inferior de la pantalla. Pulse el icono de la derecha para desactivar la opción. El icono debe ser gris.

De esta manera la ubicación ya está deshabilitada. Si desea habilitarlo, haga lo mismo y asegúrese de que el interruptor esté en verde.

aplicación de facebook

Cómo activar o desactivar la ubicación en el iPhone

Del mismo modo, Google Maps puede guardar su ubicación y crear un historial de la misma, pero a muchas personas no les gusta esto y optan por desactivarlo. Puedes hacer lo mismo con Facebook, lo cual es ideal.

La mayoría de las personas desconocen los problemas que puede ocasionar la falta de privacidad en las redes sociales y diversas aplicaciones. dar permiso Todo tipo de sin considerar las consecuencias que esto podría tener en el futuro.

Por lo tanto, es común que muchas personas descarguen una aplicación de Play Store y, al otorgar permisos, no lean qué tipo de permisos otorgan a la aplicación en cuestión.

es importante tener información importante Protege al máximo tu privacidad en la red para evitar cualquier tipo de inconveniente. La ubicación es una opción que no debe habilitarse en su aplicación a menos que sea absolutamente necesario.

Espero que hayas encontrado útil este artículo. De lo contrario, si tienes dudas o preguntas, déjalas un poco más abajo en la sección de comentarios. Te ayudaremos a resolverlo lo antes posible.