Saltar al contenido

¿Cómo elimino o suspendo mi cuenta de Pinterest? -Paso a paso

Pinterest tiene una gran cantidad de usuarios que acceden a esta plataforma Subir una imagen o video desde un enlace webPuedes aprender nuevas recetas, ver nuevos lugares y ver diseños para decorar tu hogar. Sin embargo, si está cansado de usar esta plataforma, puede prohibir o eliminar su cuenta.Esta publicación te lo dirá ¿Cómo elimino o suspendo mi cuenta de Pinterest?Paso a paso..

¿Cómo elimino o suspendo mi cuenta de Pinterest? -Paso a paso

Cómo suspender tu cuenta de Pinterest:

Si desea tomarse un descanso de Pinterest por un tiempo, no necesita eliminar su cuenta. Si crees que lo necesitas, simplemente suspende tu cuenta y reactivala.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  2. Una vez que tenga acceso a su cuenta, vaya a la esquina superior derecha y haga clic en la flecha desplegable.
  3. Cuando se muestra el menú, «ajuste»..
  4. Una nueva ventana se abrirá. Vaya al menú lateral en el lado izquierdo de la pantalla y seleccione. «Configuraciones de la cuenta»..
  5. [アカウント設定]En la ventana, busque la siguiente sección «Cambiar cuenta»..
  6. Esta sección tiene una sección «Ocultar pines y perfiles» con un botón a la derecha «Deshabilitar cuenta»Hacer clic
  7. Aparecerá una ventana emergente en tu pantalla que dice «¿Estás seguro?» para que Pinterest sepa qué sucede si desactivas tu cuenta. Si estas seguro,[次へ]Hacer clic.
  8. Aparecerá otra ventana emergente donde debe seleccionar la casilla de verificación que indica por qué desea deshabilitar la cuenta y luego hacer clic en el botón. «Deshabilitar cuenta»..
  9. Su cuenta será bloqueada inmediatamente.Para comprobar si su cuenta está bloqueada Encuentra la URL de tu perfil.

Logotipo de Pinterest para imágenes editadas

Cuenta, perfil o Eliminar imágenes y pines del tablero Después de eso, ya no aparecerá en Pinterest y tu cuenta ya no estará vinculada a YouTube, Instagram o Etsy. Sin embargo, si desea volver a usar Pinterest, simplemente inicie sesión con los detalles que utilizó para acceder a su cuenta y su cuenta se reactivará de inmediato.

¿Cómo elimino mi cuenta de Pinterest?

Antes de comenzar, si su cuenta es para negocios, comuníquese directamente con Pinterest para saber que necesita eliminar su cuenta de manera segura y permanente.Otro detalle importante, te sugerimos Guardar y descargar videos y fotos Antes de eliminar su cuenta, ya que puede necesitarla más adelante. Aquí se explica cómo eliminar una cuenta personal:

  • Desde PC

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.
  2. Vaya a la esquina superior derecha y haga clic en la flecha desplegable.
  3. Cuando aparezca el menú, seleccione una opción «ajuste»..
  4. En una nueva ventana, vaya al menú lateral en el lado izquierdo de la pantalla y[«アカウント設定»
  5. 新しいウィンドウに、いくつかのオプションが表示されます。 と呼ばれるセクションを探します 「アカウントの変更」
  6. このセクションには、「アカウントとアカウントの詳細を削除する」セクションが表示されます。右側にボタンがあります。 「アカウントを閉鎖」そこをクリックしてください。
  7. 「なぜあなたが去るのか教えてください」というタイトルのポップアップウィンドウがすぐに画面に表示されます。 アカウントを削除する理由を示すチェックボックスをオンにして、[次へ]Hacer clic.
  8. Haga clic en el botón cuando otra ventana emergente le pregunte si realmente desea eliminar su cuenta «Envio un correo»..
  9. Pinterest enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que registraste con tu cuenta. Este paso le pregunta si realmente desea eliminar su cuenta.
  10. Ingrese su dirección de correo electrónico para abrir y haga clic en el mensaje enviado por Pinterest «Sí, por favor cierra tu cuenta».Su cuenta será eliminada permanentemente.
  • desde el telefono

  1. debería Inicia sesión o inicia sesión en la aplicación de Pinterestacceso.
  2. Después de ingresar a su cuenta, vaya a la esquina superior derecha y haga clic en icono de engranaje..
  3. Haz clic ahora «ajuste»..
  4. Seleccionar en nuevo menú «Deshabilitar cuenta»..
  5. Cuando aparezca la ventana emergente, presione «Deshabilitar cuenta»..
  6. Pinterest te enviará un correo electrónico confirmando la eliminación de tu cuenta. Haga clic en este mensaje y luego[はい、アカウントを閉じます]Haga clic en el.

Qué se consigue eligiendo pintesest

Si elimina permanentemente su cuenta de Pinterest, no podrá restaurar sus pines o tableros. Su perfil se invalidará pronto, pero Pinterest tardará 14 días en cerrar su cuenta. Si cambia de opinión dentro de este tiempo, puede iniciar sesión nuevamente y recibir un enlace para reactivar su cuenta.