Saltar al contenido

¿Cómo elimino mi cuenta de Signal de forma permanente? -Proceso completo

Aunque Signal es considerado uno de los mejores noticieros digitales Hoy en día, con el cifrado de extremo a extremo y un sistema de seguridad con todas las funciones que ofrece, los usuarios pueden sentirse frustrados y alguien puede querer cancelarlo.Si este eres tú, sigue leyendo, lo sabes. La forma correcta de eliminar permanentemente una cuenta Signal..

¿Qué sucede con mis datos si elimino mi cuenta de Signal?

Como es bien sabido, las aplicaciones de Signal almacenan una base de datos de mensajes en su propio teléfono móvil, lo que permite a los usuarios ir más allá y hacer lo que quieren hacer. Proteger todos los mensajes enviados A los demás, así que después de haber Si elimina su cuenta de Signal, toda la información que estaba allí se eliminará automáticamente., Y no se puede restaurar. Incluso si haces una copia de seguridad, no lo es.

Eliminar cuenta de señal

Si desinstala la aplicación en su iPhone o iPad, Signal no puede restablecer el chat o las transferencias de cuentas.Vos tambien Cuenta de señal Tienes que darte cuenta de que no hay vuelta atrás.

¿Cómo elimino mi cuenta de Signal de forma permanente?

Método Eliminar una cuenta Signal es muy fácilPuedes hacerlo en menos de 15 minutos, los pasos a seguir son:

  • Ingresa a la aplicación y ve al perfil de usuario.
  • hacer clic En la línea AvanzadaVerá varias opciones: mensajes y señales de llamada, configuración avanzada de PIN, enviar registros de depuración, eliminar cuentas.
  • [アカウントの削除]Haga clic en la opciónComo resultado, se borrará toda la información de la aplicación, incluidos los mensajes.
  • Luego seleccione el país donde está registrado su número de teléfono.
  • Ingrese su número telefónico, Presiona Eliminar Cuenta y listo..

Cabe señalar que no puede eliminar una cuenta simplemente desinstalando la aplicación. como una cuestión de hecho, La aplicación debe estar instalada en su teléfono móvil para poder eliminar su cuenta..

Para eliminar una cuenta de Varios sistemas operativosEs muy rápido y fácil, cualquiera puede hacerlo sin complicaciones, debemos seguir los siguientes pasos:

Usando Android

  • Abre la aplicación Signal y Haz clic en tu foto de perfilCuando se muestra el menú,[アカウント],[アカウントの削除]Seleccione en el orden de.
  • El sistema solicitará un número de teléfono y un país, ingrese la información y luego haga clic en Eliminar la cuenta.
  • Finalmente, asegúrese de que desea eliminar su cuenta. La cuenta se eliminará permanentemente del sistema.
  • Y El icono seguirá apareciendo en su teléfono móvil a menos que desinstale la aplicaciónNo se elimina automáticamente, por lo que debe mantener presionado el ícono de señal para eliminarlo. Cuando se muestre la opción, presione Desinstalar. Eso solo borrará todo en su pantalla y su sistema.

En iOS

  • Abra la aplicación Signal, haga clic en su foto de perfil, Cuando se muestra el menú [アカウント]Después de seleccionar[アカウントを削除]Elegir..
  • El sistema le pedirá un número de teléfono y un país, ingrese la información y luego[アカウントの削除]Hacer clic.
  • Y el último paso Si confirma que desea eliminar la cuenta, la cuenta se eliminará. Cuenta completa del sistema.

desde el escritorio

Es muy fácil abstenerse de señalar mensajes desde su escritorio. Simplemente siga las instrucciones dadas.

  • Así que señal abierta Configuración abierta..
  • Obtener la configuración depende del sistema en el que esté trabajando. Para una Mac completa[Signal],[Preferences]Abierto en el orden de. Y Si está utilizando Windows o Linux:[ファイル],[設定]Tienes que moverte en el orden de.
  • [設定]y,[データを消去]Elegir.
  • entonces lo haces hacer clic Borrar todos los datos para confirmar..

¿Puedo recuperarme después de eliminar mi cuenta de Signal?

Descarga de aplicación de señal

Si por alguna razón cancelaste tu cuenta de Signal y deseas restaurarla más tarde, está bien.Todo lo que tiene que hacer es volver a registrarse sin esperar, y todo lo que tiene que hacer es repetir el proceso que hizo cuando lo instaló por primera vez.Lo único que puedes hacer es lo que no puedes Obtener historial de mensajesSe sabe que Signal no guarda una copia de seguridad en el servidor.