Saltar al contenido

¿Cómo elimino mensajes y alertas con Signal? -Múltiples a la vez o individualmente

Signal es una de las aplicaciones de mensajería instantánea. Brindamos varios servicios para que disfrutes Al máximo de ella. Del mismo modo, según los comentarios de los usuarios, esta aplicación puede ser una de las aplicaciones que compita con las aplicaciones de WhatsApp y Telegram por una variedad de razones.

Sin embargo, como cualquier otra aplicación, Signal normalmente guarda los mensajes entrantes y salientes esperando que el usuario ejecute esta opción. Retirarlos para que no se acumulen. Además, suele mostrarse un mensaje de advertencia, lo que suele ser un poco molesto, por lo que muchos usuarios optan por desactivar esta opción. Entonces, si aún no ha aprendido cómo eliminar mensajes y alertas en la aplicación Signal, continúe leyendo este artículo para encontrar la respuesta.

¿Dónde puedo borrar un mensaje de señal o alerta?

Si ya tienes o no tienes la aplicación Signal en tu teléfono, Descargar desde una de las tiendas de aplicaciones Está disponible y una vez que haya terminado, no se arrepentirá de descargar la aplicación. No obstante, el envío de mensajes a través de esta plataforma de mensajería instantánea es bienvenido.

Bueno, si tienes una cuenta en Signal y siempre estás enviando mensajes, pero no eres el que no borra la conversación, es seguro. Recolecté toda esta información Ocupa espacio en tu celular. Aquí hay una manera muy fácil de eliminar mensajes y notificaciones.

Aprende a eliminar mensajes y alertas con Signal

Eliminar el mensaje de todos

Si desea eliminar el mensaje de todos, es decir, tanto usted como la persona a la que envió el mensaje, debe hacer lo siguiente:

  1. Ingresar aplicación de señal..
  2. Abra un chat para eliminar el mensaje de todos.
  3. Luego busque y conserve el mensaje que desea eliminar. Esto solo funciona para mensajes que tienen más de 3 horas.
  4. Luego haga clic en la opción de eliminar.
  5. Haga clic al final «Eliminado por [email protected]«.

Advertencia clara

Si está cansado de recibir alertas de su aplicación Signal, debe seguir algunos pasos simples para deshacerse de estas alertas por completo. El procedimiento es el siguiente:

  1. Inicie sesión en la aplicación Signal.
  2. Luego abre el chat con la notificación.
  3. También puede seleccionar varios mensajes de alerta manteniendo presionado el mensaje de alerta o llamada.
  4. Luego desde el menú de opciones que aparece[削除]Debe ser seleccionado.
  5. Haga clic al final «Eliminado para mí» Entonces solo confirme la eliminación de la alerta.

¿Cómo puedo eliminar todos los mensajes a la vez?

Borrar un mensaje después es muy molesto porque no quiero perder el tiempo con estas cosas.Así que preferimos tener las opciones que podemos Seleccione un chat y elimine todoTodos los mensajes acumulados. Esto sucede en muchas plataformas de SMS como WhatsApp y Telegram.

Aprende a eliminar todos los mensajes a la vez

Actualmente, la aplicación Signal no tiene disponible esta opción. Puedes deshacerte de él por completo., No tienes que borrar los mensajes del mismo chat uno por uno. Esta función funciona tanto para conversaciones individuales como grupales. Del mismo modo, siga los pasos que se detallan a continuación para que pueda eliminar todos los mensajes de su chat a la vez. Estos pasos son los siguientes:

  1. Inicie sesión en la aplicación Signal.
  2. Una vez en la aplicación, basta con buscar un chat que elimine todos los mensajes.
  3. Mantén presionado el chat.
  4. Luego verás una ventana emergente donde puedes seleccionar algunas opciones, en este caso[削除]Por favor seleccione una opción.
  5. Luego aparecerá otra ventana emergente con una solicitud de confirmación para eliminar el chat. Por lo tanto,[削除]Tienes que seleccionar una opción. Esto eliminará el chat.

¿Cómo recuperar un mensaje después de la eliminación?

Desafortunadamente, No hay manera de recuperar el mensaje. Si decide eliminar el mensaje, el mensaje se eliminará permanentemente de la plataforma Signal y se eliminará dentro de la aplicación Signal. El autor de la aplicación ahora debería decidir habilitar dicha opción para recuperar mensajes eliminados.

¿Qué hace la opción de mensaje Desaparecer de Signal?

Signal es una de las aplicaciones que proporciona una gran seguridad a los usuarios.Mediante el uso de código cifrado de extremo a extremo, los usuarios pueden sentirse seguros de lo que envían y reciben a través de esta aplicación sin temor a que alguien piratee la conversación.

Detalles de la función de mensaje que la Señal desaparece

Signal ahora integra algunas de las características muy especiales que ya tiene la plataforma Telegram. El mensaje desaparece cuando la gente lo lee. Esto es muy importante para los usuarios que no quieren que otros lean este mensaje secreto. De esta manera, puede garantizar una mayor privacidad en su conversación y activar esta opción en la configuración de su chat o aplicación según sea necesario.

Del mismo modo, la función principal de la opción de pérdida de mensajes de Signal es autodestruirse o desaparecer después de que el destinatario haya leído el mensaje. Por lo tanto, cuando envía un mensaje usando la opción de actividad, después de recibir y leer el mensaje, el lector desaparece del chat y no hay forma de volver a mostrar el mensaje.Además, la señal Puede configurar la hora en que desaparece el mensaje De minutos a semanas, elige el que mejor te funcione.