Saltar al contenido

Cómo compartir álbumes de fotos y videos desde Google Photos-Android, iOS, PC

Una de las cosas que más intentamos proteger Fotos que tomamos En nuestro teléfono. Esto se debe a que estas instantáneas contienen un buen momento para vivir y pueden recordarse con solo mirarlas.

Una de las aplicaciones que puede usar para guardar con éxito estas fotos es Google Photos. Con esta aplicación, no solo puede proteger sus fotos, sino también Puedes compartir fotos Lo quieren a través del álbum. Si no sabes cómo hacer esto, te lo explico enseguida.

¿Cuáles son los pasos para compartir un álbum con Google Fotos?

Una de las mejores herramientas para guardar fotos y videos es Google Photos. Con esta herramienta podrás proteger todos tus archivos audiovisuales de la mejor manera posible porque están sincronizados con la nube.Si usted tiene cuenta Google También puedes depender de ciertas cosas. Almacenamiento gratis..

Sin embargo, esta no es la única función de esta herramienta. Puede crear un álbum para guardar fotos que hagan referencia al nombre del álbum.Puedes usar estos álbumes Comparte con amigos y familiares Así que también tienen fotos. Así que te mostraré cómo compartirlo con ellos.

Los que usan una computadora personal

Desde PC

Una de las formas más fáciles de hacer esto es usar su cuenta de Google en el navegador web de su PC. Para ingresar a su cuenta e iniciar este proceso, visite Google Chrome.Tu foto de perfil está en el lado derecho de la pantalla. Primera letra del nombre de la cuenta Haga clic en él, luego haga clic en Administración de cuentas.

En esta nueva pestaña, en la parte superior derecha[アプリケーション]Presiona el ícono de cuadrícula. Siguiente,[写真]Al abrir la opción, se abre una nueva pestaña en su navegador.Estará aqui barra lateral A la izquierda[アルバム]Hacer clic.

El álbum ya se ha creado y se puede compartir. Simplemente vaya a «Álbumes» y haga clic en «».álbum compartidoHaga clic y[新しくリリースされたアルバム]Hacer clic.Aquí tienes que Escribe el nombre del álbum. Si quieres compartir[共有]Haga clic y seleccione las personas con las que desea compartir este álbum.

Usando Android

Esto es posible en teléfonos móviles con sistema Android Comparte álbumes de forma muy fácil y rápida. Necesitas tener una aplicación para lograrlo sin hacer muchas cosas Fotos instaladas en tu teléfono móvil..

Debes seguir estos pasos que se describen a continuación para que puedas aprender a compartir tu álbum completo con otras personas. Usa una cuenta de Google Como puente.

logotipo de Android

  1. Debe abrir la aplicación Fotos en su teléfono móvil.
  2. Luego en la parte inferior[ライブラリ]Hacer clic.
  3. Desde este menú[アルバム]Presione Opciones y luego vaya al álbum que desea compartir.
  4. Verá la opción Compartir aquí y presiónela.
  5. Luego seleccione o agregue a alguien con quien compartir este álbum,[共有]Hacer clic. Estas personas reciben notificaciones y puedes ver las fotos en este álbum.

Para dispositivos iOS

Las aplicaciones de Google se utilizan principalmente en dispositivos Android, pero eso no significa que no funcionen en teléfonos iPhone.Puedes hacer lo mismo con este teléfono. Comparte el álbum con tus amigos. Y la familia, hay que hacer lo siguiente:

  1. Si su teléfono es iOS, deberá descargar la aplicación para ese teléfono desde la App Store.
  2. Ahora seleccione las fotos que desea agregar a su álbum y haga clic en el ícono + en la parte superior.
  3. Debe seleccionar la opción «Álbumes compartidos».
  4. Entonces dale un nombre a este álbum.
  5. Siguiente,[共有]Haz clic para seleccionar a quién quieres invitar a este álbum compartido.

album de fotos

¿Cómo elimino a alguien de un álbum compartido?

Otra cosa que puedes hacer con el álbum. Quitar o eliminar el acceso a algunas personas Esto es lo que debe hacer para que puedan ver sus fotos.

  1. Para hacer esto, ingrese un álbum que tenga a alguien para eliminar.
  2. Luego haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha[オプション]Se visualiza.
  3. Luego toque el nombre de la persona que desea eliminar de este álbum compartido.
  4. Ahora presione los tres puntos y luego[人物を削除]Presiona para ocultar las fotos de este álbum a estas personas.

¿Cómo elimino o agrego fotos y videos de un álbum compartido?

Otra cosa que puedes hacer con estos álbumes Borrar foto No quieres que la persona con la que lo compartiste te vea. Una vez más, esto es bastante fácil. Usted necesita hacer ésto.

  1. Ingresa a un álbum para abrir la foto que deseas eliminar.
  2. El ícono Detalles se muestra aquí. Tóquelo y haga clic en Eliminar.

De esa forma, la foto o el video ya no se incluirán en el álbum. Quédate debajo de tu foto personal..