INGREDIENTES:

¼ Kg. de carne magra molida

¼ Kg. de carne de cochino molida

1 ½ kilo de tomates perita rojos, muy rojos

2 cebollas grandes

4 dientes de ajos machacados

1 rama de celery

150 CC de aceite de oliva

100 gr. de mantequilla

Sal

Pimienta negra  

Albahaca fresca

 

PREPARACIÓN:

Proceda a retirar la piel y las semillas de los tomates como se indica en la receta anterior. En una cacerola coloque el aceite y la mantequilla, saltee la cebolla finamente picada hasta trasparentar, añada el ajo, cuando suelte su aroma añada las carne y mezcle todo muy bien, deje sofreír hasta que la carne suelte sus jugos. Salpimiente al gusto y añada los tomates previamente pasados por la licuadora, agregue una rama de celery y tape la cacerola, deje cocinar por unas 2 horas y si se seca mucho agregue un poquitín de agua, antes de que esté lista agregue la albahaca y tape.