INGREDIENTES:500 gramos de filete de pescado300 gramos de atún en aceite (enlatado)3 Filetes de anchoas o sardinela3 Yemas de huevo1 Cucharada de alcaparras½ Vaso de aceite4 – 5 Cucharadas de jugo de limón1 Radicho pequeñoSal.PREPARACIÓN:Corte el pescado en cuatro trozos iguales y cocínelo con agua hirviendo con sal. Escúrralo y déjelo enfriar.En su recipiente de vidrio coloque el atún desmenuzado con todo su aceite, agréguele las anchoas picadas muy finitas, las yemas, las alcaparras picaditas y el jugo de limón. Bata todo esto con una batidora eléctrica hasta convertir todo en algo cremoso, entonces comience a añadir el aceite, muy poquito , a la vez como si estuviese preparando una mayonesa, al terminar con el aceite, rectifique la sal, (debería estar en su punto, pero mejor es que pruebe un poquito).Corte el radicho como pajita y póngalo en un gran plato de servicio, cubriendo los bordes, coloque el pescado en el centro y cúbralo con la salsa de atún.