Formación holística de Hoffman Salud Integral,  inicia el 1er  Diplomado de Cocina Gourmet Internacional.

La Formación culinaria básica -gourmet light- imparte los conocimientos teóricos y prácticos esenciales para acceder a los mejores insumos, formas de procesarlos  y prepararlos para garantizarnos una alimentación sana: nutritiva, variada, equilibrada y sabrosa.  Aprender a cocinar con criterios de salud y anti envejecimiento un régimen que debe ser bajo en carbohidratos de alto índice glicémico, grasas saturadas y colesterol, y a su vez rico en minerales, oligoelementos, fibra, vitaminas, Fito nutrientes y proteínas vegetales.Boletín Febrero Cocina (6)

Inicio los días 21, 22 y 23 de febrero con 3 módulos consecutivos en las siguientes fechas:

  • 28 al 30 de marzo
  • 25 al 27 de abril
  • 23 al 25 de mayo

Formación teórico-práctica estructurada a lo largo de 8 horas diarias de actividades teórico- prácticas con un total de 80 horas académicas a impartir. Inicia un lunes,  a partir de las 2:00 pm (check in), para concluir el miércoles de la semana siguiente a la 2:00 pm en una sesión grupal.

Dirigido a Profesionales de la salud, de la cocina y público en general con formación mínima de bachillerato (5º año).

Para mayor información visita la página web: www.drefrainhoffmann.com