INGREDIENTES:200 gr. de harina.100 gr. de azúcar.2 huevos.25 gr. de mantequilla.½ sobre de levadura.Ralladura de 1 limón.1 pizca de sal.½ vasito de vino blanco.Aceite de oliva.PREPARACIÓN:Mezclar en un recipiente hondo los huevos, el azúcar, la sal, la piel de limón rallada y la mantequilla. Echar la levadura en la harina y mezclar bien. Añadir la harina con la levadura y el vino blanco a los ingredientes anteriores y mezclar todo enérgicamente. Debe quedar una masa bastante consistente, sin que gotee. Calentar abundante aceite en una sartén honda e ir echando cucharaditas de masa.(cuanto menos masa se eche más sencillo es que queden redonditos). Freír hasta que estén doraditos por todos los lados. Escurrirlos y rebozarlos en azúcar. Si estuviesen un poco aceitosos ponerlos encima de un papel absorbente. Servirlos en un plato y ¡que les aproveche!.